О, мама, прости дорогая

            

С детства хранил я тепло, что ты мне дала,
Мама родная моя, милая мама.
Как же ждала ты меня, переживала,
Я ж не спешил приезжать, жизнь заедала.
     Думал, успею тебя я повидать, дорогая,
     Цепко держала семья, да и работа морская.
     А как приехал к тебе, ты отошла, дорогая,
     Как буду жить без тебя, этого не представляю.
Я со слезами прошу: мама прости дорогая,
Только теперь осознал, нет тебя больше, родная.
Рану на сердце ношу, о как себя я ругаю,
Как же себя я виню, нет мне прощенья, я знаю.
     Дом сиротинушкой стал, с горя он весь покосился,
     Как бы упрёком нам стал, что без людей накренился.
     С болью до тризны мне жить будет судьба моя, знаю,
     Как же беречь надо мам, сердцем теперь ощущаю.


Рецензии