Двоих

Я вернусь к тебе поздней ночью,
не сумев подобрать нужных слов,
преклонив колени к асфальту,
как свой сломанный слог.

Мне нельзя целовать тебя,
ты так смело стыдишь меня,
мы же с тобой друзья,
навеки с тобой, друзья.

И мой детский взгляд сорванца,
не сумев покорить глаз твоих, глаз твоих - океан,
соленым дождем твоим, дождем твоим, тушит страсти моей вулкан,
по моим щекам, по твоим рукам.

Наши тени луна растворит,
из глаз твоих, глаз двоих - океан,
из снов моих, слов моих,
ветром уносит меня, из снов твоих - до утра.

В автопарках умирают автобусы,
в небе, как птицы кишат аэробусы,
как не верти эти глобусы, в мире
нет места для нас двоих, нас двоих.


Рецензии