Солнца свет коснулся ее плеч

Солнца свет коснулся ее плеч,
В синиве открылись карие глаза,
В темноте раздался томный вздох,
Окутала мир печаль.

Грустно и тихо. Вокруг Миражи,
Кажется, лишь одинокий не спит,
Ты одинока? Ты мне скажи,
Тебе надоело кричать?

Тебе надоела пустая кровать,
Вечно пустой холодильник?
Вчера ты узнала впервые,
Тишина не умеет молчать.


Рецензии