Я ходила по стеклам, - цветным огням

Я ходила по стеклам, - цветным огням.
Искала чувство, в котором вся "Я".
Птица синяя взяла под крыло...
Сердце счастливое к дали влекло...
К острову светлому, к радости той,
Где никогда не расстанусь с Тобой.
Выросло дерево, улыбка - цветок...
Непрестанная Радость, Амриты глоток...
Оставь при Себе, никуда не гони...
На острове чудном - жить вечно в любви.
Не растрачено Чувство, себя я нашла,
В вечном Дыхании - частичка моя...


Рецензии