пожелания

Много любви вам и счастья,
 Унесёт пусть ветер несчастья,
Пусть солнце всегда согревает,
Ночью звезда освещает,
Чтоб рядом друзья и подруги,
Ласкают пусть нежные руки,
 Горе, беда не коснётся,
 В счастье душа обернётся.

**********************************
МНОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ Я ЖЕЛАЮ.
ПУСТЬ АНГЕЛ ТЕБЯ ОХРАНЯЕТ.
ПУСТЬ СОЛНЦЕ В ДУШЕ ВСЕГДА СВЕТИТ.
ЛЮБОВЬЮ СУДЬБА ОТВЕТИТ.
ПУСТЬ ГОРЕ УЙДЁТ  И  НЕНАСТЬЯ,
ОТКРОЕТ ДОРОГУ ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
И ПУСТЬ ВСЕГДА ТАК БУДЕТ,
ХОРОШЕЕ ПУСТЬ ПРЕБУДЕТ.
ПУСТЬ  СЧАСТЬЕ ТЕБЯ ОКРУЖАЕТ,
ЖЕЛАНИЯ ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ
И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ.

***********************************
Спасибо тебе друг, за  поздравления,
 Спасибо  за  красивые стихи, 
Желаю  я  любви  и  вдохновения,
Желаю я душевной  красоты,
Чтобы  любить  и  быть всегда  любимым,
Главное,  взаимности  в  любви 
И  может  быть  немножко  я   наивна,
Но  я  желаю  это  от  души...


Рецензии