Люблю

         ЛЮБЛЮ.

Я так люблю сирени цвет,
Когда цветёт она весною.
Я так люблю весь мир, весь свет,
Когда любимый мой со мною.

А люди по весне, любя,
Острее чувствуют несчастье,
Вот я сижу и жду тебя…
И вижу, что опять напрасно.

        1974


Рецензии
Очень нежно и грустно, с душой...

Швец Диана   17.05.2018 00:44     Заявить о нарушении