Верьте в любовь и добро!

Верьте в любовь и добро,
а не в деньги и зло.
Верьте безмерно всегда,
что Бог не умрет никогда.
Что вечно все мы живём
и никогда не умрем.
Верьте и знайте, что Бог
дал для нас много дорог.
и по какой не пойдёшь,
к Богу опять ты придёшь.
Это извечный закон,
только забыт ныне он.


Рецензии