Чувства никуда не денешь

Как быстро тает снег
У неё на ладони
Вот и закончилось время наших утех
Завтра приезжает её этот "гасконец"...

Из командировки
Где-то он там на Севере?
Я ему конечно не ровня
Он человек северный

Закалённый
Здоровый,как бугай?
Не дай Бог,если  прочтёт он  этот любовный букварь7
Да он тогда железом калёным
Будет меня пытать

И язык вырвет за свою Киску
Вот такому риску
Я подвергаю себя
Но,что успокаивает меня?
Так это белая  простыня

И на её фоне
Её тело загорЕло
Так что Афоня
Так тоже не дело.....

В таком себе отказывать?
Когда-то надо и рискнуть!
Но,как рассказывают
Он уже с одним сотворил такую жуть?

Подвесил его за энные места ночью
На детской площадке
И кричал-клянись мол своей дочкой
И всё время бил по сопатке
Превратив её  в смятку

И орал-чтоб никогда ты к моей Натке
В мою хАтку
Не подходил и на пушечный выстрел
И,как тот всё это выстоял?

Говорят-лежал долго в больнице
А эта птица....
Тайком носила ему борщи
Вроде он был из нИщих?

Вот теперь я нарисовался
На её горизонте
Пора восвояси подаваться
Потому что на этом понте
Далеко не уедешь

Кто-нибудь сдаст с потрохами
И будешь потом такой же дЕрвишь-------нищий
Но чувства ведь тоже никуда не денешь?
Так что хватит самого себя хАить!


Рецензии