Моим друзьям - поэтам

Друзья мои! Люблю я вас за ваши души,
Прекрасный слог и мысленный полет.
В стихах у вас я музыку услышу,
И эта музыка в душе моей поет.
Поэт - это творец красивой мысли,
Словесным кружевом плетет он жизни путь.
И если где-то друг в уныньи скиснет,
Подставит он плечо. И в этом суть.
Поэт умеет выразить словами
Все то, о чем другие промолчат.
Ему ниспослано такое дарованье,
А потому и спрос с него в стократ.
Желаю вам добра и вдохновенья.
Пусть будет легким ваш житейский путь.
И каждый стих пусть будет откровеньем.
И каждый слог пускай развеет муть.


Рецензии
Развеять муть, заставит читателя задуматься.

Александр Сауков   13.03.2018 06:55     Заявить о нарушении