Март

Гулять под пасмурным небом.
Говорить обо всём и сразу.
Не думать о том, что нелепо
Можем бросить колкую фразу.
Улыбаться друг другу, прохожим, машинам.
Ловить каждый взгляд и вздох.
Подниматься к самым высоким вершинам.
И не искать подвох.
Всю ночь заниматься танцами.
Отдаться вдвоём неизбежности.

Ни одна в этом городе станция
Не видела столько нежности.


Рецензии