Что такое любовь

Такое чувство у меня возникло,
Что только я учусь любить сейчас
      
Когда превозмогая день за днём
Сомнения, и страх, и эго
Ты выбираешь быть вдвоём

С тем,
С кем в паре, в миллиарды раз сильнее!

Ты, выбираешь, чтобы в битве победить,
Которую воображение рисует,
Что будто на краю висишь, огромной пропасти безбрежного пространства.
Ещё секунда - упадёшь, но нет. Стоишь!

И думаю опять сегодня, как вчера,
Теперь то я познал любовь и все её задачи.
Но вот опять за окнами заря,
Противник принуждает сдаться.

И ты в последний миг, когда уже дышать
предельно сложно
Хватаешь за руку, того с кем можешь всё преодолеть.
И вместе улыбнуться и сказать себе: «Терпеть. Сомнений нет!»
Тогда в мгновение отменяешь в мире слово смерть.

Такое чувство у меня, что я любви науку только познаю,
И предстоит ещё не мало потрудиться!
Но если даже суть награды за работу такова, что мне сейчас открыто,
Хочу я каждую минуту, выбирать тебя.
Хочу я каждую секунду выбирать тебя.
И буду каждое мгновение выбирать с тобою быть.


Рецензии