Я зависеть от чувств боюсь

Я зависеть от чувств боюсь,
Жить под страхом внезапной потери.
Как бы я не любила,но чувств
Не удержат ни цепи,ни двери...

Я боюсь этой ломки потом.
Ведь зависимость-это наркотик.
А свобода-она в другом,
Она боли душе не приносит.

И,когда станет трудно дышать...
И когда станет воздуху мало.
Я отправлюсь себя спасать.
От любви,превратившейся в жало.

Не позволю себя поломать.
Уничтожить,в тебе растворяясь.
Я найду в себе силы бежать,
И смогу жить, тебя не касаясь.

Если только почувствую боль.
Если только почувствую ломку,
Я смогу потушить тот огонь.
И смогу не бежать вслед вдогонку

Все смогу,чтоб себя защитить.
У любви быть не может боли.
Если сердце внутри заболит
Значит это зависимость стонет.

Нас любовь заставляет летать.
Стать лишь лучше,а не раствориться.
Когда любишь-не нужно спасать,
Когда любишь,летаешь,как птица.


Рецензии