128. О Любви

Любовь! Есть разная на свете!
С Любовью надо нам всем жить!
И если мы желаем Счастья!
Так надо нам уметь Любить!
С Любовью Мама приголубит!
Почувствуешь Её тепло!
Ещё в Мечтах Мать Дитя Любит!
Что бы дитя в Любви росло.
Пройдут года буд то минуты,
И ты успеешь полюбить.
Души Любовные порывы,
Не каждый сможет оценить.
Любовь это Тепло! и Радость!
Души отчаянный порыв!
Но, если кто-то помешает,
Душа срывается в обрыв.
Любовь! Это Мгновенье жизни,
И мы умеем их дарить!
Но лишь один раз человеку,
Дано на всю жизнь полюбить.
24.02.12г.   


Рецензии