Алые ветер гонит

путь наш есть  в жизнь длиною.
Грей . паруса. Ассоль.
лечат любовь и боль.
алые  ветер гонит.

алые ветер гонит,--
парус без ветра-- ткань.
нет искр без тренья,--знай.,--
сердце  по  сердцу стонет.

сердце по сердцу стонет.
ждут от любви чудес.
смогут достичь небес
те ,кто  друг в друге вскроют

те,кто друг в друге вскроют
скрытые гнойники.
методы нелегки,
но лишь они достойны

но лишь они достойны
душ правду обнажить,
жизнь даром не прожить,
мир* не впустив назойлив.

путь наш есть в жизнь длиною .
Грей. паруса. Ассоль .
движет сердца любовь .
алые ветер гонит.


*мир---в смысле мира сего.


Рецензии