Вижу как морщинки веером

Вижу как морщинки веером
Украшением легли у глаз.
Обреченно,грустно, медленно
Осень вытанцовывает вальс.

Слышу отзвуки твоей любви вернувшейся,
Чувствую дыхание взволнованно твое,
Хоть кажусь спокойной и утешенной,
Но обидой ноет сердце от нее.

Господи! Прости мою обиду,
Это от страданий просто  говорю,
Нет возврата к прошлой осени,
Но и  к  настоящей пока я не иду....

2000г.


Рецензии