Скелет почему-то нестрашно из Белогорские афоризмы

Рано утром, прошлым летом,
я столкнулся со скелетом:
 
Я задел его ногой,
а скелет воскликнул "ой!"
и рассыпался на части.
Вот, друзья, такие страсти.


Рецензии