Кому нужны эти поэты?

Хотел писать стихи, но кому это нужно?
Поэтов много. Куда ни плюнь - попадёшь в поэта!
С поэтизмом надо начать бороться дружно
Или просто ждать, когда само закончится всё это?

Писать про Солнце смешно, а про Луну - грустно.
И глупо кричать о каком-то там "призвании"!
А чем вообще писать - лучше говорить устно
По крайней мере не так видны огрехи в образовании...

Бесперспективно и неоправданно это.
Недосказано мной и непонято вами.
Поэтому я больше не хочу быть поэтом
Просто буду думать и говорить рифмАми!
:-))

***картинка из инета


Рецензии