По другому..

Разрывают Сердце все тревоги и печали..
Вопрос один: почему он так не скучает?
Почему не чувствует мою о нем Тоску?
Почему не хочет так же он Весну?

Чтобы не сначала вновь, а по другому
Построить мост к Родному нашему с ним Дому;
Чтоб протоптать другой Путь к Счастью..
Как всё склеить вновь, Сердца части..

Нет ответа, только ветер бродит,
Хороводы свои кругом водит.
Лишь ночами в тишине
Сердце на цыпочках к Душе
Подойдет обнимет нежно,
Посочувствуют сердечно..
Каждый день сидят в тиши..
Ты любовь больше не шути..


Рецензии