Снится сон

                ***
Снится сон,
       будто звёзды
             скорбят в тишине,
Повторяя магический танец.
Вновь и вновь
скачет память на резвом коне,
Полюбивший метель
                чужестранец.
За окном
             у планеты
                заснеженный сад,
В горизонт упирается Вечность.
Как легко,
             безмятежно,
                секунды назад
Мир не спал,
                постигая беспечность.

11.03.2018


Рецензии