Он похож на меня

Он похож на меня,
он такой же,как я.
И он тот,с кем всегда я воюю.
Между нами такая ведется война,
от которой я жизнью рискую.
Я воюю не с ним,а с самою собой,
с моим самым внушительным страхом.
Он,как зеркало,он-это в принципе я...
И поэтому я проиграю...


Рецензии