Доброй ночи!

    
    Слава Богу за всё!

           ++++
    Доброй ночи, братья, сёстры!
    Уж пора ложиться спать.
    Завтра рано на работу,
    значит надо отдыхать.
    Отпуск быстро пролетает.
    Хорошо, хоть отпуск есть.
    Хоть не нравится работа,
    но за что-то ж надо есть.
    Есть любимая работа,
    но туда нас не берут.
    Почему? Господь всё знает.
    Есть на свете Божий СУД!

    Доброй ночи, братья, сёстры!
    Уж пора ложиться спать.
    Завтра рано на работу.
    Надо ж как-то выживать.

    Хорошо, когда есть время
    хоть немного отдохнуть.
    Почитать и помолиться,
    сил набраться в трудный путь.

         11 марта 2018г.

    На фото город Брест. Беларусь.


Рецензии
Замечательные стихи!
Спасибо, Виталий, за Ваше светлое творчество!
С уважением. Добра и благоденствия!

Галина Лифанова 2   12.03.2018 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина, за отзыв!
И Вам желаю всего доброго!
С уважением.

Виталий Криворотов   19.03.2018 00:16   Заявить о нарушении