Megapolis Punk

MEGAPOLIS PUNK                Samuel Krig
working version


Нервных встреч синкопы, мегаполисный punk,
По субботам постмодернистский junk.
Фото Йованы*, в подъезде rubbish-heap smell.
Сорок пять часов кряду– cool fucking bed.
Окна тех, кто есть, двери тех, кого нет.
Напряженная работа в сети like a dance in cell.

Ежевичный джем, /spaghetti, steps and shines.
Вереницы рабов, informative lines.
Ржавчина коррупции, банкеты проплаченных слуг.
Эталонов glamour, walking bags от couture.
Деловой понедельник - король Артур.
Стальные конструкции, резкий «манчестерский» звук.*
Пятиэтажных домов кварталы.
Tram 26, банки с черной икрой.
Сигаретный дым, пустые бокалы
В глазах любви клиенты из отеля «Savoy».
Woo woo woo woo                1[2]
Bridge One (guitar insert)……………………………..


Шизофрения дельцов, тренажеры отцов
За  Центральным кольцом - колючей правды лицо.
Журналисты, ди-джеи, попы, вымогатели cash…
Lunch с «Financial Times», при любой сделке - crime.
Школьник слушает Grunge*, брокер польский регтайм.
Прошлой жизни герои проходят сквозь telephone trash.
Взгляд Полины Фаворской*, артхаус ночей
Лицедей на подмостках, воск янтарных свечей.
Кто-то хочет Lissa Wassabi на входящий звонок.
Дживс и Вустер for rest, Мериме – morning guest.
Вот - пилон для стриптиза*  в дискотеках невест.
На кассетном «Samsung’е» всю ночь - Underground rock.
Пятиэтажных домов кварталы.
Tram 26, банки с черной икрой.
Сигаретный дым, пустые бокалы
В глазах любви клиенты из отеля «Savoy».

Oh!





Coda > 3:15,529










                12 марта 2018 > 23:25
               




Note:  Rehearsal > March 12/ 2018 Sunday
          * Фото Йованы - Jovana Djordjevic.
          * манчестерский звук - звук характерный для манчестерских рок-групп.
          * Grunge - гранж (стиль в музыке и одежде).
          * Полина Фаворская - вокалистка группы "Серебро".
          * Lissa Wassabi - певица.
          * пилон - шест для стриптиза.
         


Рецензии