И кончится этот день...

Семнадцатую весну встречаю опять слезами.
Неистово злится март, с метелями в такт кружась.
Как ты далеко теперь... Как жаль, что давно не с нами...
Ты Ангелом стал и мне, я знаю, не дашь упасть.
Ладони к груди прижав, сдержать не пытаюсь стоны
В единственный день в году, когда мне никто не мил.
Мне все говорят:"Остынь! Суровы судьбы законы"
Но СЧАСТЬЕ уже, что ТЫ на этой планете БЫЛ.
Быть может, не мало лет утонут в морозных стужах,
И выпьется, может, боль озябшей души до дна.
Не будет ни дня из тех, когда б ты мне не был нужен.
И кончится этот день. И в сердце войдет Весна.


Рецензии