Мери

Мери, прекрасная Мери,
Розовый, дивный цветок,
Любит кино с Джимом Кери,
Книги читать, про Восток,

Мери готова влюбляться,
В пылкости сгинуть речей,
Мери исполнилось двадцать,
Молодость, бурный ручей,

Красками яркими тонко,
Любит раскрашивать холст,
Мери, живая девчонка,
Косы пшеничных волос,

Носит смешные береты,
Словно Парижем больна,
Сладкие любит конфеты,
Светится счастьем она,

Встретив на улице где-то,
Век не забудешь её,
Глаза изумрудного цвета,
Выстрелят в сердце твоё,

Яркая звёздочка лета,
Слушает кантри и джаз,
В добрые верит приметы,
Чуда ждёт, здесь и сейчас,

Мери, галактик скопление,
Музыка дальних планет,
Юности нежной пленение,
Жизни манящей расцвет...

2018 год


Рецензии