На танцполе

Ты сегодня в красном платье
Зажигаешь на танцполе
Ловишь кайф на этой party
Жаль не обучают в школе
Этим танцам бесшабашным
И движениям скрупулёзным
Поцелуйчикам мультяшным
Отношениям несерьёзным
На танцполе, на танцполе
Много пьяниц и торчков
На танцполе, на танцполе
Стук десятков каблучков
Ты вчера была с одним
А сегодня ждёт другой
Сколько лет и сколько зим?
Восемнадцать за тобой
Больше «можно» чем «нельзя»
То что было под запретом
Рядом мнимые друзья
Кто с таблеткой, кто с советом
Давай – начинать пора
Это просто так - стращают
А вон парни со двора
Нас сегодня угощают
На танцполе, на танцполе
То чему не учат в школе
Много пьяниц и торчков
Стук десятков каблучков

Ссылка на видео песни https://youtu.be/o4UoHhG04fI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии