Как карта ляжет

Губы, тело, руки,
Слов чарующие звуки
Единые порывы чувств
Симфония любви,
Слияние сердец, и единение душ,
Безоблачное небо, месяц, звезды,
И трели соловья, вибрирующий воздух,
Пьянящий аромат зеленой молодой травы,
Мы вместе, рядом, я и ты....
Слова зачем, пустые звуки,
Есть тело, губы, руки,
Симфония, гармонии полет,
Душа и сердце в унисон поет,
Нет я и ты, мы слиты воедино,
Одно дыхание, на двоих,
У нас отныне,
Мир на двоих, огромный, необъятный,
Так бесподобно все, приятно,
Блаженство, счастье душу наполняет,
Ты здесь, ты рядом, мир новый вместе открываем,
Закрыв глаза, в объятьях растворяясь
Сознание теряя,
И ничего не замечая,
Забыв про все.....
Пустое бытие,
Сомненье, ревность, боль, плохое настроение,
Все поглощает наслаждение,
Тобой....
Одной....
Такой какой то не земной,
Немыслимой..
Такое ведь бывает?
А кто же это знает?
Мелодия поет,
Без слов,
Слова здесь не уместны..
Им просто в этой песне тесно.
Есть губы, тело, руки...
И не нужны здесь слов обманчивые звуки,
Понятно все и так,
Сплетенье пальцев рук...
Как жаль, что всё конечно,
Не могут чувства обоюдно длится вечно,
В один из дней идиллия уходит,
На смену музыки слова приходят,
С их ложью, ломая и круша,
Уже не немыслима душа,
Ее порывы, губы, тело, руки,
Симфонии все тише звуки,
Сомненья, заползают в душу,
Обиды, все разрушает,
И что казалось так незыблено красиво,
Исчезнет вдруг,
А разве, что то было?
Могло ли быть?
Нет никакого смысла....

Зачем?
Вопрос конечно интересный,
Когда то был бы неуместным,
Но все меняется, увы,
Нет больше безсловной тишины,
Утихла музыка, исчезли краски,
Но все же, все было не напрасно,
Есть результат  и он прекрасен,
Судьбы итог, как правило не очень ясен,
Но ничего не происходит просто так,
И этому я очень, очень рад...

11.03.2018



 


Рецензии