Встечаем по одёжке...

Людей встречаем по одёжке,
Только  провожаем по уму.
Живём как будто по нарожке,
Вглядываться вроде ни к чему.

Красив и статен, как с обложки,
Наверняка хороший человек.
Модная одежда, сумка и серёжки,
А вдруг дружить  мы будем век?..

И говорит уж очень складно,
Со слов его богат и блат везде.
С таким общаться нам отрадно,
Наверно не оставит и в беде.

Снаружи он красив, что фантик
И рядом с ним престижно быть.
Коробка, этикетка, бантик,
Но пусто коль её открыть.

11 марта 2018


Рецензии