Любовь и увлечение

Считаешь ли, любовь — источник вдохновения?
Потоком вечных мыслей, возмущения.
Иль ты считаешь, что любовь, лишь сможет вызвать похоть, возбуждение?
А может, это сердцу неизбежное ранение?
Любовь — источник невезения,
Любовь — она, порой, невыносима, до изнеможения...
Не путайте любовь и увлечение,
Чтобы для одного из вас не превратились чувства в заточение.
Любовь нельзя так часто принимать мучением,
Лишь только, если чувства ваши стали под сомнением.


Рецензии