Не в силах календарь мы изменить

Публикация рецензии на публикацию:
«Листая календарь воспоминаний...»

Не в силах календарь мы изменить,
Но можем мы одеться по погоде.
И можем всех обидчиков простить
Ведь ничего не потеряем вроде.

Без Бога очень трудно устоять
От всех соблазнов нашей жизни.
И сложно нам других порой понять
Мешают искушенные нам мысли.

Молитвой очищаются сердца,
Душу свою молитвами спасаем.
Помогут нам подсказки мудреца
И с опытом мы больше понимаем.

Дай Боже благодарными нам быть
Все принимая,что дано Тобою.
Без ропота по рекам жизни плыть
С открытою и доброю душою.

11.03.2018г.  23.35


Рецензии
Замечательные строки Снежана. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   12.03.2018 14:46     Заявить о нарушении