О драконах

              С драконами дружба мне с детства приятна.
              Они беззаботны и очень просты.
              Всю кашу съедят, и, скажу вам ребята,
              Поднять могут даже дома и мосты.
              И горы им вовсе тогда не преграда.
              Летают без устали до темноты.
              Летая твердят: "Подкрепиться бы надо,
              Чтоб завтра немного ещё подрасти!"


Рецензии