Королева дна

Зачем гадать, что будет завтра,
Ведь на руках пока ни одного туза.
Да вообще одной вся масти карта,
Ну не невидать мне наперед,- зашорены глаза.

Здесь и сейчас мне хорошо,
Вот козырь главный, в чем проблема?
Быть совершенной- не мое лицо,
Нырять на дно, - я в этом королева!

Мне все равно сейчас, что скажут,- идиотка,
Свой хаос в глубине душу боготворю.
И черт возьми, ну как же мне комфортно,-
Нырять и возвращаться,- это я люблю!

Быть может завтра эти строки удалю,
Но черновик остался на бумаге.
Похоже слишком я себя люблю,
Чтоб подражать той преданной собаке.

Да, не в восторге я от сути этой,
Но я себе не изменить хочу.
И если в жизни есть конец, то есть и смета,
И может быть ее я заплачу.


Рецензии