Ценности

Что называю ценностями я?
Да многое, ребята,
Работа, отдых, дом, друзья
И своевременно - зарплата.

Старушке место уступить
В автобусе и даже,
Немного водки пригубить
Быть сильным и отважным.

Собаке кинуть колбасы
Развеять чьи то враки,
Подправить пышные усы
И заступиться в драке.

До урны фантик донести
Помочь с коляской даме,
За всё, за всё, меня прости
Сказать любимой маме.

На речке с удочкой сидеть
Принять достойно старость,
И никому чтоб не болеть
Нести с улыбкой радость.

Такие ценности мои
Поймёте вы, ребята,
Порой вы знаете они
Под час, дороже злата.


Рецензии