Вера. Воля. Борьба

Твёрже шаг, выше знамя,
Первым всегда идти тяжело.
От искры возгорится  пламя,
Языки огня дадут тепло.

Когда прольётся нам свет,
Свет той бесконечной звезды.
Мы те, кто достоин побед,
Мы духом единым крепки.

Припев:
Вера.Воля.Борьба.
Вот,вам, наш манифест!
Вера.Воля.Борьба.
Вот,вам, наш манифест!

Скоро свинцовые грады,
Обрушат свой полный заряд.
Алые станут закаты,
Ключевая вода станет - яд.

Но нас не тревожит страх,
Всё громче стук наших сердец.
Мы отряхнём чёрный прах
Со своих истоптанных берц.

Припев:
Вера.Воля.Борьба.
Вот,вам, наш манифест!
Вера.Воля.Борьба.
Вот,вам, наш манифест!

Припев:
Вера.Воля.Борьба.
Вот,вам, наш манифест!
Вера.Воля.Борьба.
Вот,вам, наш манифест!
Вера.Воля.Борьба.

песня написана 2018 году.


Рецензии