самозванец

Что со мною происходит?
Куда ушло вдохновенье?
Почему стихи не выходят?
Пишу сейчас и сожалею,
Грущу ,бездарно замолкая,
Поссорился видать с пером,
Рифмы, в строках затихая,
Ушли куда-то на потом.
Оказался - самозванцем!
И в поэты не гожусь,
Сочинял я слабые сюжеты,
Ими больше не горжусь.
Позабудьте моё имя
И укройте от позора..
Русское младое племя
На меня не бросит взора.
Принадлежащее по праву,
Запатентованное мной,
Схороните вы в дубраву
Рядышком с Руси душой...


Рецензии