русские-49 возрождение 11. 03. 2018-2

РУССКИХ
УНИЧТОЖАЛИ
ВЕКАМИ
- ВОЙНАМИ
- ОБМАНАМИ
.
РУССКИХ
ИСКАЖАЛИ
.
.
МИРОВАЯ ИСТОРИЯ
ПЕРЕПИСАНА
что б
УНИЧТОЖИТЬ
РУССКИХ
.
.
ВСЯ ЛОЖЬ
ЗАПИСЫВАЕТСЯ
в ГЕНАХ
.
.
при слишком
БОЛЬШИХ МУТАЦИЯХ
происходит
ВЫРОЖДЕНИЕ
....
МУТАНТОВ....
.
.
НО
РУССКИЕ -
ЧИСТОКРОВНЫЕ
\НЕ МУТАНТЫ\
.
поэтому с
РУССКИМИ
ИНАЧЕ
-
при ПЕРЕБОРЕ
МУТАЦИЙ
похоже
НАЧИНАЕТ
ЛИДИРОВАТЬ
ЧИСТАЯ КРОВЬ -
ПЕРВИЧНЫЕ ГЕНЫ
.
.
чем ХУЖЕ -
тем ЛУЧШЕ
....
??
.
.
11.03.2018г. 05-48
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/02/823 - Оглавление - 50 русские 26. 02. 2018


Рецензии