Слава Богу...

Звуки музыки
от скуки..,
А поэзия - печаль..,
Развяжите мои руки,
И разбейте рта печать!
Кто-то в море,
Кто на суше
Совершит открытие,
Кто-нибудь в истории:
Человек - событие...
А таких, как я "поэтов"..,
может к сожалению..,
"Слава Богу",
скажут где-то,
Жаль, что нету "гения"...


Рецензии