Откровение

Воробьём нахохлилась,
приуныла,
И Весна в душе лужицей
застыла.
Оказалась жизнь не слаще
редьки,
Сквозь оконное стекло лучи
редки.

Не моя ль судьба - стыная,
да с проседью,
Отворю ей дверь, веет Осенью ...
С полувзгляда всё пойму -
суеверная ...
И заплачет воск свечи -
Богу верная !

10.03.2018г.


Рецензии