Мною пишет Он

Ты пиши свой ручкой волшебной
Я дарю тебе наслажденье.
Мне не жалко для оды хвалебной
Иногда дать свое разрешенье.

Молодец, что меня ты искала,
И нашла... За смелость хвалю.
Не сходи же с моего пьедистала,
Я действительно всех вас люблю.


Рецензии