Всё, что пожелаю Ильину

ВСЁ, ЧТО ПОЖЕЛАЮ ИЛЬИНУ

Грустный и весёлый -
Праздник день рожденья:
- поднимай бокалы,
- доставай варенье,
- подводи итоги
и прощай обиды,
- строй крутые планы
и на завтра виды!
Принимай подарки,
поздравленья, тосты,
В этот день будь ярким
И на шутки острым,
Вкусно угощая,
Всех к столу зови,
А в жизни лишь с Победой,
Димочка Ильин, живи!

11 Марта 2018г. - Генриетта (МGЮ)


Рецензии