Не могу от тебя оторваться

Не могу от тебя оторваться,
Пусть мне снова захочется жить,
Я хочу до утра целоваться
И в руках твоих сильных парить.

Я хочу прижиматься нежно,
Видеть твой пламенеющий взгляд
Ощутить, что любовь так безбрежна
И не думать о том, что мне в ад.

2017


Рецензии