Забрала земля свое

Забрала земля свое. Тяжкий груз,
Свою добычу. Мы оплакали
Покойника ее, и отдали земле,
Ее скорбную пищу.

Забрала земля свое. Ведь в могиле
Нет места живому. Там покоится
Тело твое. Оно отдано новому дому.

Забрала земля свое. Но весной
Расцветет сирень. С ней воскреснет
Сердце твое. И вновь увидит
Солнечный день.
Mila_more.(2016)


Рецензии