Циники

или реалисты?

Всё у нас было в этой жизни!

И моя дочь со своей подругой целый месяц искали мужа подруги! Нашли убитого и закопанного, недалеко от дома!
 И с моими девочками ВЕСЬ МЕСЯЦ помогал его искать ЕГО УБИЙЦА!!!

И МАМОЙ КЛЯЛСЯ, что до этого его не знал и не видел!

Так  имею я право  паниковать, если один из моих сыновей не отвечает на мои звонки??


Рецензии