Алый парус

А может стать
как Ассоль?
Поверить в свой
алый парус?
Визуализации соль!
Хотя не все ясно сразу.

Но не было
сказки у Грина,
всяких волшебных штучек.
Жила себе девочка милая,
Мечтала о жизни лучшей.

И каждый день повторяла:
Ходила встречать у моря.
А вера -это немало.
Хоть жизнь ее была горем.

Так может создать мечту!
И главное!В нее верить!
Оставить всю суету...
Открыть закрытые двери!

Мы сами себя закрыли.
И сами сковали оковы.
И так и живем,как жили..
Боимся чего-то нового.

А,если мечте навстречу
Идти.И в житейском море.
Тогда алый парус надежды.
К тебе повернется вскоре!

-В наш быстрый жестокий век,
Все делает сам человек!

Так в этом и жизни соль!
Мечтай,но иди навстречу.
Мечтай и верь,как Ассоль
Как Грей лови парусом ветер!


Рецензии