Нет слов вам передать

Нет слов вам передать
Всю пустоту моей души,
Ими все не описать
Звуков нет в глухой тиши.

Когда все смыслы потускнели
Все что верил потерял,
Больше нет сил встать с постели
В темноте тревог застрял.

Покорившись всем сомненьям
Решил в сторонку отойти,
И дождавшись вдохновенья
Вновь к мечте своей идти.


Рецензии