Сотвори мне кумира

Сотвори мне кумира - для большего стимула быть
Объясни мне на пальцах, что он самый лучший
Подведи меня за руку и научи как дружить
С ним в пространстве одном-и при этом созвучно

Расскажи мне как тоже терзался в душе
Он ночами в сомненьях, принимая решения,
Были дни когда молча один в тишине
Он боялся искать у друзей утешения

Как учился прислушиваться к тихим словам
И внутри ощущать интуиций вибрацию
Я такого бесценного вряд ли кому-то отдам
Не позволю устраивать с ним демонстрацию

Я за пазуху спрячу его. В теплоту.
Где стучит главный орган сердцебиения
Я ему сформулирую нашу мечту
А потом потружусь над ее воплощением


Рецензии