Ты стал другим в своей печали, в своей мучительной

Ты стал другим в своей печали, в своей мучительной тоске,
Как будто тени пробежали, и растворились вдалеке,
В тягучем мертвенном напитке, и очень трудно мне понять,
Что хочешь ты, и все так зыбко, похоже, нету смысла ждать
Восторга и любови прежней, стук сердца не остановить
Он растворил былую нежность, уже не нужно говорить,
Всё мысли за тебя сказали, они так больно в сердце бьют,
Они плодят мои печали, и спать ночами не дают.

Очнись, прошу тебя, мой милый, поверь назло своей судьбе,
Что духу- время, всё под силу, не закрывай печаль в себе.
Жизнь продолжается,  и снова, я посмотрю в твои глаза
Там пусто, холодно и ново, и по щеке моей слеза, покатится,
Но сердца лед, уж не растопит, я в смятеньи,
Но не дождавшись превращенья, надежда скоро не умрет.
Пока душа, как свечка тлеет, тепло живет в моей груди
Пока уста не онемеют,  я  буду лишь шептать – приди.

2014


Рецензии