Если в омут с головой

Если в омут с головой,
Вскоре будешь без последней.
Станет вмиг любовь стеной,
Окружая тёмным пленом.

И сочится кровью мозг.
Сердца вовсе не осталось.
Есть всего один вопрос:
Ты от бреда не устала?..

Не притёрлось, не слеглось
Два характера, два тела.
После каждый встречный - лось.
Но ведь ты не так хотела...

Не свершилось. Ну и пусть!
Не ровняй под 0 ты прочих.
Снег растает, смоет грусть.
Ты поймёшь всё тихой ночью.

Повзрослеешь не в годах,
А умом. И это важно.
И забудешь глупый страх,
Что предатель тебе каждый...


11.03.2018 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии