***

НОЧНОЙ НАБРОСОК

Скачет,словно кони,
Скоротечный век,
Курит на балконе
Грустный человек.

Всё бы,как обычно,
Только вот хоть плачь,
Вредная привычка
Лечит,словно врач.

Просто лечит душу,
Хоть и сердцу враг,
Человек простужен,
В голове бардак.

Шоколада плитка...
Коньяка глоток..
Мысли,точно нитки,
Спутаны в клубок.

В закутке сознанья
Памяти кусок-
Вот и Мирозданья
Наступил итог.

Вот бы свесить ноги
Сидя на Луне...
Звёздные дороги
Облететь во сне.

Где-то есть,быть может,
Человек такой-
Курит ночью тоже
В тишине ночной.

Вот бы в звёздной толще
Отыскать его,
Мы б курили молча,
Выйдя на балкон.

Но в рассвете тонет
Стрелок вечный бег,
Курит на балконе
Молча человек.

О.Латышева-Багира 11.03.2018 г. 4.30)


Рецензии