свет

Давайте не строить границы,а их разрушать,
Стереть бы кордоны все напрочь,чтоб мир без конца!
Все люди на нашей планете,могли бы решать,
Как лучше, быстрее и краше,свершить повеленье Творца!

И сразу закончатся войны на нашей Земле,
Ведь люди,мы братья все кровные,что нам делить?
Доколе мы будем,как черви,возиться в дерьме?
И как на планете родной нам в согласии жить?

И места нам хватит на нашей Земле,и щедрот,
Богата природа,даров и ресурсов не счесть!
Трудясь,прокормить себя сможет и этот,и тот,
Коль жить будет честно,и сам дорожить,тем,что есть!

Богатство и власть,ведь с собой не положите в гроб,
Не много нам надо,чтоб честно и праведно жить,
Но как же убить нам в себе тот опасный микроб,
Чтобы не могуществом-честью своей дорожить!

Чтоб взялись мы зА руки,все на планете своей,
Обняли друг-друга,и стали друзьями навек!
Весь мир возлюбили и стали умней и добрей,
Каких бы высот смог достигнуть тогда человек?

Но нам не дают,да и сами себе не даём,
Нас наш эгоизм раздирает себя изнутри,
Все в мире мы материальном живём,
В духовном не можем,как ты на него не смотри!

Одно на словах,а на деле,так наоборот,
Вот в этом и есть первородный,наш истинный грех,
Но главное- к Свету стремиться,тогда и спадёт,
И ждёт непременно,нас в трудной дороге успех!
    11.03.2018.г.Харьков.


Рецензии
Ты прав! Успех придет. Верим!

Лилия Мартынова   18.03.2018 19:18     Заявить о нарушении
Да будет так! Спасибо Лиля!

Михаил Пиковец   18.03.2018 19:22   Заявить о нарушении