Каждый

Все мои фразы,
Пеплом сгорают.
Сыпятся на меня.
Все что находят,
Люди теряют.
Меняют свои города.
Все что нам дорого,
Исчезло навеки.
Кануло в никуда.
И мои пальцы,
Испачканы в пепле.
Сгорела моя мечта.
Все что ты слышал -
Чистая правда.
Только вот ложь,
Беда.
Здесь на играют по правилам,
Больше.
Такая вот ерунда.
Здесь волшебство,
Задыхается смогом.
Задыхается тишиной.
Я раз за разом,
Смотрю на руки.
Когда они,
Дарили всем нам покой.
Ну а сейчас…
В пальцах осколки,
Ночью кровит душа.
Всем нам однажды,
Сделали больно.
У всех,
Умирала душа.
Каждый однажды,
Кричал:
"Довольно!"
Бил кулаками в дверь.
На мои пальцах,
Шрамы.
Потери.
Не открывай эту дверь.
Каждый однажды,
Смотрел на небо.
Каждый однажды,
Звал к себе смерть.
Мы потеряли,
Важное что-то.
Мы не смогли,
Не сгореть.
На пальцах моих,
Отпечатки от пепла.
И шрамы есть,
На душе.
Каждом было однажды,
Больно.
Каждый тонул во тьме.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.